miércoles, 11 de marzo de 2009

Bermeo 72 - Col. Abogados 59 (07/03/2009)

Cuarto partido de la segunda fase y cuarta derrota consecutiva. Como viene siendo habitual últimamente, acudimos al partido con pocos efectivos, 8, lo que nuevamente hizo que acusáramos en exceso el cansacio a medida que avanzaban los minutos. De hecho, el marcador al final del tercer cuarto era de 46-43. El parcial final de 26-16 a favor de los locales es revelador del bajón físico que sufrimos en ese último cuarto, que nos impidió continuar con el buen trabajo defensivo desarrollado en el tercer cuarto. Ese hecho, unido a la falta de acierto en el tiro exterior y en los tiros libres (46%) a lo largo de todo el partido y a los muchos rebotes ofensivos que concedimos, hicieron que al final no pudiéramos luchar por la victoria.