lunes, 2 de febrero de 2009

Doble victoria para acabar la 1ª fase

Unkinako 41 - Colegio Abogados 70 (30/01/2009).
La doble jornada comenzó el Viernes en Usansolo, donde jugamos el partido aplazado la jornada anterior con motivo del temporal.
Pese a que partido comenzó con media hora de retraso, empezamos el encuentro fríos, lo que se tradujo en unos primeros cuartos bastante igualados (14-19 y 12-19 a nuestro favor). En el tercero rompimos el partido con un parcial de 22-3, gracias al cambio de defensa a individual, y el resto fue un mero trámite. En el lado negativo, la lesión de Txema, que esperamos no sea nada.

Colegio Abogados 56 - Leioa 38 (01/02/2009)
El último partido de la primera fase nos enfrentaba al Prodein Leioa, al que ya nos había costado ganar en el partido de ida. Nuevamente nos costó entrar en juego, lo que pagamos con un 9-10 al final del tercer cuarto, siendo la primera vez en toda la temporada que acabamos el primer cuarto por debajo en el marcador. En el segundo y tercer cuartos apretamos más en defensa, alcanzando una ventaja de 20 puntos al final del tercer cuarto,que mantuvimos sin problema hasta el final.