domingo, 29 de marzo de 2009

Col. Abogados 45 - Santurtzi 54 (29/03/2009)

Afrontamos el partido con muchas e importantes bajas y sólo siete efectivos, ante un Santurtzi que acudió con todo su arsenal al completo. Al igual que nos sucedió frente a Unamuno, nos mostramos bastante espesos en ataque (a excepción de Juanjo), si bien el buen trabajo defensivo nos mantuvo “en la pomada” hasta el final del tercer cuarto (37-41), pese a la rápida eliminación por faltas de Rubén, que apenas pudo jugar 15 minutos. Un buen arranqué en el último parcial nos permitió colocarnos 45-43 a falta de tres minutos para el final. Sin embargo, el cansancio físico, la falta de ideas y la intensidad defensiva de los santurtziarras en esos últimos instantes provocaron que volviéramos a sufrir un parcial demoledor en contra, de 0-11, que dejó el marcador final en 45-54.