lunes, 11 de mayo de 2009

Col. Abogados 66 - Bermeo 63 (10/05/2009)

Segunda victoria de la segunda fase en un partido muy disputado.
El partido comenzó con 3 triples de los de Bermeo, que les colocaban 4-11 en el minuto 5. A partir de ahí, el equipo reaccionó y, con un parcial de 12-4, dejamos el marcador en 16-15 al final del primer cuarto. El segundo cuarto transcurrió muy igualado, llegándose al descanso con un marcador de 30-32.
El tercer cuarto continuó de la misma forma, hasta que a partir del minuto 5 el equipo ajustó mucho mejor la defensa y, gracias a un parcial de 10-5, nos volvimos a colocar por delante (50-45). La buena defensa hizo que ampliáramos nuestra ventaja hasta colocarnos con 58-49 a falta de 5 minutos para la conclusión, pero un parcial de 2-11 a favor de Bermeo, con tres triples incluidos, colocó el luminoso en un apretadísimo 60-60 con dos minutos por jugarse. Un mayor control en ataque, evitando pérdidas de balón, y un mayor acierto en los tiros libres (4/6 por 1/4 de Bermeo) nos permitieron llevarnos al final el partido.
En resumen, un partido emocionante y disputado, en el que el equipo agradeció la presencia de nueve jugadores por primera vez en mucho tiempo y, especialmente, la vuelta de Pablo.