lunes, 2 de noviembre de 2009

Parque Bilbao 57 - ICASV 51

Importante partido el de este fin de semana, dado que ambos nos encontrábamos con una derrota y el que ganara tomaría ventaja de cara a la lucha por acceder a uno de los dos billetes para la fase de ascenso. Lamentablemente, fallamos en los minutos finales y Parque Bilbao se hizo con el partido, si bien la diferencia parece alcanzable de cara al partido de vuelta.
Iniciamos el encuentro bastante serios en defensa y fluidos en ataque, destacando el acierto de Pablo en esos minutos iniciales. Pero Parque se recuperó pronto, aprovechando nuestros errores y nuestra precipitación en ataque, y, con un parcial de 12-2, dejó el marcador en 18-12 al final del primer periodo.
En el segundo cuarto nos recuperamos y llegamos a tomar la delantera en el marcador, si bien el encuentro transcurrió igualadísimo, llegándose al descanso con 26-27 en el marcador y con 40-41 al final del tercer cuarto.
En el comienzo del último periodo sufrimos otra de nuestras "pájaras" y recibimos un parcial de 12-0 que, como el día de Gernika", sentenció el partido. Al menos, un par de triples de Martín en los momentos finales hicieron que la desventaja se redujera hasta los 6 puntos del marcador final.