jueves, 12 de noviembre de 2009

ICASV 56 - Bermeo 28

Partido cómodo el de esta semana, que sirvió para resarcirnos de la última derrota. Aunque acudimos al encuentro con sólo 7 jugadores, no notamos en exceso el cansancio y, además, pudimos disfrutar del primer partido de Javi sin resentirse de su lesión. Parece que en INREFU han hecho un buen trabajo.
En cuanto al partido, comenzamos un poco fríos, en línea con el día, pero, tras un primer cuarto bastante pobre, que terminó con 10-9 en el marcador, apretamos en defensa y mejoramos en ataque, logrando un parcial de 17-3 en el segundo cuarto que dejó el partido prácticamente sentenciado en el descanso. De ahí en adelante nos limitamos a mantener y aumentar paulatinamente la ventaja, aprovechando fundamentalmente el acierto de nuestros jugadores exteriores.