lunes, 11 de enero de 2010

ICASV 58 - Gernika 51 (29/11/2009)

Partido de vuelta ante el lider del grupo, invicto hasta entonces, y en el que únicamente nos valía ganar, a poder ser, de más de 11.
Por primera vez en toda la temporada, acudimos con el equipo prácticamente al completo, lo que se notó al comenzar el partido, concluyendo el primer cuarto con un esperanzador 17-10 y con Pablo dominando claramente el juego interior.
El segundo cuarto comenzó bien, logrando una ventaja de 14 puntos a falta de 4 minutos para el descanso (28-14). Sin embargo, un parcial de 2-10 para los gernikarras dejó el marcador en un inquietante 30-24 en el medio tiempo.
En el tercer cuarto se mantuvo la igualdad, si bien conservamos la renta (44-37). El último periodo comenzó con un arreón que nos colocó 13 arriba (54-41), pero cuando mejor se ponían las cosas, tras la expulsión de uno de los jugadores clave rivales, caímos en la precipitación y perdimos parte de la ventaja obtenida, que cayó hasta los siete puntos finales (58-51), lo que implica perder el average particular.