lunes, 30 de noviembre de 2009

Centro Salmantino 45 - ICASV 62 (21/11/2009)

El primer partido de la segunda fase nos llevaba a visitar la difícil cancha de Centro Salmantino, si bien contábamos con la vuelta de Rubén después de su lesión en el dedo y con la asistencia de Pablo, lo que nos permitió dominar el rebote y cerrar bien nuestro aro, impidiendo que los locales anotaran fácil dentro de la zona.
No obstante, los exteriores rivales se mostraron bastante acertado en el tiro durante la primera mitad, en la que consiguieron anotar cinco triples, por uno tan sólo nosotros, que nos mostrábamos fallones y temerosos. Así las cosas, el resultado al descanso era un incierto 26-28.
Sin embargo, a partir del descanso y al grito de Joseba de ¡¡¡hemos venido aquí a divertirnos!!!, el panorama cambió y la alegría y la confianza volvieron a nuestro juego, lo que se tradujo en un parcial de 9 - 16 en el tercer cuarto que dejó encarrilado el partido. El último cuarto sirvió para agrandar la diferencia aprovechándonos de la precipitación del equipo rival.