lunes, 12 de enero de 2009

Colegio de Abogados 71 - Getxo 46 (11/01/2009)

El primer encuentro del año nos enfrentaba al Getxo, lider del grupo y único equipo invicto en la liga junto a "Leioa Berri". El objetivo: ganar por más de 15 puntos para recuperar el basket average y el liderato.
El comienzo fue muy esperanzador, con una fuerte defensa y un buen juego de ataque, que nos permitieron llegar al final del primer cuarto con un fabuloso 23-7. En el segundo y tercer cuartos, sin embargo, bajamos un poco el pistón, jugamos a rachas y no logramos aumentar la ventaja, llegando al final del tercer periodo con 50-37 en el luminoso y una gran sensación de incertidumbre en el ambiente.
Un gran último cuarto, con un parcial de 21-9, dejó el marcador final en 71-46, 25 puntos de ventaja que nos permiten recuperar el basket average particular y situarnos como líderes del grupo.